Culinária

Burritos de Carne

Publicado

em

Receita de Burritos de Carne saborosos feito com tortilhas recheadas com carne temperada com  Caldo de Carne

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • 1 tablete de  Caldo de Carne
  • meia xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido e amassado (sem caldo, só os grãos)
  • meia pimenta dedo-de-moça picada
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 8 unidades de tortilhas de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 8 folhas de alface americana
  • 1 tomate em fatias

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

Acrescente a carne e o  Caldo de carne dissolvido na água quente, e refogue até dourar bem.

Acrescente o feijão, a pimenta dedo-de-moça e o molho de tomate. Misture bem e reserve.

Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as como uma panqueca.

Coloque os burritos em uma assadeira untada com óleo, polvilhe o queijo prato e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.

Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.

Trending

Sair da versão mobile