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Culinária

Bolo Vulcão de Churros

Receitas

Ingredientes

Massa

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de Leite  Integral
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de Leite condensado cozida na pressão por 20 minutos
  • Meia caixinha de  Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

1.  Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
2.  Em seguida, bata as gemas, a manteiga e o açúcar. Aos poucos adicione o leite e a farinha de trigo e continue mexendo até misturar.
3.  Acrescente a canela e o fermento.
4.  Por último acrescente as claras em neve delicadamente.
5.  Coloque a massa em uma forma com demoldante ou untada e enfarinhada (2 formas redondas de 20 cm ou uma forma de 25cm com furo no meio) em forno médio-baixo (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 min ou até espetar e o palito sair limpo.
6.  Desenforme morno. E aplique a cobertura.

Cobertura

7.  Misture bem na batedeira o doce de leite (leite condensado cozido na pressão) com o  Creme de leite.
8.  Aplique no bolo. Salpica canela e açúcar a gosto e prontinho.

Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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