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Culinária

Bolo Natalino com Chocolate Branco

Ingredientes

Bolo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras e meia (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de noz-moscada ralada
  • meia colher (chá) de cardamomo em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de maçãs com casca picadas
  • meia xícara (chá) de uvas-passas claras sem sementes picadas
  • meia xícara (chá) de damascos turcos picados
  • 2 xícaras (chá) de castanhas e nozes picadas
  • 5 colheres (chá) de cerejas cortadas ao meio
  • 5 colheres (chá) de figos turcos ou iranianos picados
  • 1 pitada de sal

Pasta Americana

  • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 6 colheres (leite em pó )
  • meia xícara (chá) de Cobertura de Chocolate Branco

Modo de Preparo

Bolo

1.  Em um recipiente, reserve as frutas e misture os demais ingredientes secos.
2.  Em outro recipiente, junte os líquidos e misture até parecer uma farofa úmida. Incorpore as frutas.
3.  Divida a massa em 2 formas de cone central untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo.
4.  Asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 50 minutos.

Pasta Americana

5.  Em um recipiente, misture o açúcar de confeiteiro com o leite, aos poucos, e o chocolate branco até dar o ponto ideal. A consistência ideal é uma pastinha. Em seguida, coloque sobre o bolo e sirva.

Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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