Culinária

Bolo Moça de Caneca de Micro-Ondas

Publicado

em

Ingredientes

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente, separe 3 colheres (sopa) de Leite Condensado para decorar o bolo.
2.  Em uma batedeira, bata o Leite Condensado restante, a manteiga, os ovos e a essência de baunilha até obter uma mistura fofa.
3.  Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
4.  Misture delicadamente até formar uma massa homogênea.
5.  Distribua a massa em 6 canecas (com capacidade de 300 ml) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
6.  Leve metade das canecas ao centro do micro-ondas e aqueça, em potência alta, por 3 minutos.
7.  Retire do micro-ondas e repita a operação com o restante das canecas.
8.  Deixe amornar e distribua o Leite Condensado reservado sobre a superfície dos bolos. Corte e sirva.

 

Trending

Sair da versão mobile