Conecte Conosco

Culinária

Bolo Integral de Cenoura e Especiarias com Cobertura de Iogurte com Laranja

Ingredientes

Cobertura

  • 1 pote de iogurte natural sem lactose
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja

Massa

  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos
  • meia xícara (chá) de suco de maçã integral sem açúcar
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Cobertura

1.  Em um recipiente pequeno, misture todos os ingredientes. Leve para gelar.

Massa

2.  Em um recipiente grande, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada.
3.  Junte os demais ingredientes e misture bem.
4.  Despeje a massa em uma assadeira quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo integral, e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
5.  Espalhe a cobertura sobre o bolo frio. Sirva.

Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
Continuar Lendo

Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
Continuar Lendo

Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
Continuar Lendo

Trending

Avenida Agamenon Magalhães, 444
Empresarial Difusora – sala 710
Caruaru – PE

Redação: (81) 2103-4296
WhatsApp: (81) 99885-4524
jornalismo@agrestehoje.com.br

comercial@agrestehoje.com.br

Copyright © 2024 - Todos os Direitos Reservados