Culinária
Bolo de Chocolate com Morangos
Pão-de-ló de chocolate com recheio de creme feito à base de LEITE CONDENSADO, Creme de Leite e morangos frescos
INGREDIENTES
- Massa:
-
5 ovosmeia xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de farinha de trigo3 colheres (sopa) de Chocolate em Pómeia colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio e Cobertura:
-
1 caixinha de morangos (300 g)1 condensado (lata ou caixinha)2 medidas (da lata) de Leite Líquido300 g de Chocolate Meio Amargo1 lata de Creme de Leite
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento em pó peneirados.
- Coloque em uma forma redonda média (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Recheio e Cobertura:
- Separe alguns morangos para a decoração, corte em fatias o restante e reserve.
- Em uma panela, coloque o Leite condensado, o Leite , e o amido de milho e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente metade do Chocolate barra e misture delicadamente até o Chocolate derreter e incorporar ao creme.
- Acrescente o Creme de Leite e misture até ficar homogêneo.
- Com uma faca serrilhada, corte a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos fatiados, e cubra com o restante do creme.
- Decore com o restante do Chocolate barra ralado em ralo grosso e com os morangos inteiros reservados.
- DICA:
- – Pare umedecer o bolo, utilize 2 colheres (sopa) do creme pronto diluído em 1 xícara (chá) de leite com 1 colher (sopa) de conhaque.
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
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