Culinária
Bolo de Caneca com Cobertura
Ingredientes
Bolo de Caneca
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) Chocolate em Pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de Gotas de Chocolate ao leite
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 colher (sopa) de Gotas de Chocolate ao Leite
Modo de Preparo
Bolo de Caneca
1. Em uma caneca misture todos os ingredientes e bata ligeiramente.
2. Leve ao micro-ondas em potência média, por cerca de 3 minutos. Reserve.
Cobertura
3. Misture o Creme de Leite e o Chocolate em Pó e coloque sobre o bolo ainda quente.
4. Decore com as Gotas de Chocolate e sirva.