Culinária
Bolinho de Chuva com Brigadeiro Gourmet
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ de leite
- ½ colher (chá) de fermento químico
- Óleo para fritar
- Açúcar refinado a gosto
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo – BOLINHO DE CHUVA
- Em uma tigela coloque açúcar, ovos e misture. Adicione a farinha de trigo alternando com o leite e mexendo. Acrescente o fermento e misture levemente.
- Com uma colher (sobremesa) pegue pequenas porções da massa e frite em óleo quente. Quando estiverem douradas apague o fogo e escorra os bolinhos em um prato forrado com papel absorvente. Passe somente metade dos bolinhos em uma mistura de açúcar e canela. Com um saco de confeitar com bico liso faça um pequeno furo em cada bolinho e preencha com o brigadeiro.
Ingredientes – RECHEIO DE BRIGADEIRO COM BANANA
- 3 colheres (sopa) de açucar
- 1 banana madura amassada
- ¼ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) margarina sem sal
- 50 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de creme de leite de caixinha
Modo de Preparo – BRIGADEIRO GOURMET
- Em uma panela em fogo baixo, coloque açúcar e mexa 2 minutos (ou até desgrudar da panela). Adicione banana, água e misture por 5 minutos. Apague o fogo, deixe esfriar e reserve.
- Em uma panela em fogo baixo, coloque a margarina e o chocolate e mexa até derreter. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture. Coloque a banana caramelizada e mecha até soltar do fundo da panela.
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
-
Mundo8 meses atrás
México vai às urnas em eleição histórica e pode eleger 1ª presidente mulher
-
Geral8 meses atrás
Saiba como fica a composição do TSE com a saída de Moraes e a chegada de André Mendonça
-
Geral8 meses atrás
Após derrotas no Congresso, Lula faz reunião com líderes do governo nesta segunda (3)
-
Política8 meses atrás
Apoio de Bolsonaro e estrutura do PL podem levar Fernando Rodolfo ao segundo turno em Caruaru, mostra pesquisa
-
Saúde7 meses atrás
Cientistas descobrem gene que pode estar associado à longevidade
-
Polícia8 meses atrás
Homem é executado em plena luz do dia em Bom Conselho
-
Comunidade8 meses atrás
Moradores do São João da Escócia cobram calçamento de rua há mais de 20 anos
-
Comunidade8 meses atrás
Esgoto estourado prejudica feirantes e moradores no São João da Escócia