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Culinária

Bolinho de Chuva com Brigadeiro Gourmet

Ingredientes – BOLINHO DE CHUVA

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de leite
  • ½ colher (chá) de fermento químico
  • Óleo para fritar
  • Açúcar refinado a gosto
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo – BOLINHO DE CHUVA

  1. Em uma tigela coloque açúcar, ovos e misture. Adicione a farinha de trigo alternando com o leite e mexendo. Acrescente o fermento e misture levemente.
  2. Com uma colher (sobremesa) pegue pequenas porções da massa e frite em óleo quente. Quando estiverem douradas apague o fogo e escorra os bolinhos em um prato forrado com papel absorvente. Passe somente metade dos bolinhos em uma mistura de açúcar e canela. Com um saco de confeitar com bico liso faça um pequeno furo em cada bolinho e preencha com o brigadeiro.

Ingredientes – RECHEIO DE BRIGADEIRO COM BANANA

  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 banana madura amassada
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) margarina sem sal
  • 50 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite de caixinha

Modo de Preparo – BRIGADEIRO GOURMET

  1. Em uma panela em fogo baixo, coloque açúcar e mexa 2 minutos (ou até desgrudar da panela). Adicione banana, água e misture por 5 minutos. Apague o fogo, deixe esfriar e reserve.
  2. Em uma panela em fogo baixo, coloque a margarina e o chocolate e mexa até derreter. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture. Coloque a banana caramelizada e mecha até soltar do fundo da panela.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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