Culinária

Bife com Champignon

Publicado

em

Receita de Bife com Champignon delicioso, feito com óleo, bife, amido de milho, Tempero e Sabor Carnes e champignons

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de bife
  • meia colher (chá) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 envelope de  Tempero e Sabor Carnes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de champignons fatiados

Modo de preparo

Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os bifes.

Reserve em local aquecido.

Dissolva o amido de milho na e despeje na mesma frigideira em que os bifes foram fritos.

Adicione o  Tempero e Sabor, o sal e os champignons fatiados.

Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar.

Sirva sobre os bifes.

Trending

Sair da versão mobile