Culinária
Batata-doce com Carne Cremosa
Batata-doce assada com recheio cremoso de carne temperada com ervilha, champignon e Requeijão Cremoso , coberto com queijo parmesão
INGREDIENTES
- Batata-doce:
-
6 batatas-doces roxas lavadas e secas, cortadas ao meio1 colher (sopa) de azeite
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de azeitemeio quilo de contrafilé em cubos pequenosmeia xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas100 g de champignons em conserva fatiados4 colheres (sopa) de polpa de tomate1 colher (sopa) de farinha de trigo1 pote de Requeijão2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Batata-doce:
- Regue as batatas com o azeite e besunte toda a casca. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficarem macias e cozidas, retire o papel- alumínio e deixe por cerca de 10 minutos para dourar. Reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite , acrescente a carne, e mexa bem até dourar e adicione meia xícara (chá) de água fervente, as ervilhas, os champignons e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 30 minutos. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no Leite e misture bem, deixando cozinhar, sem parar de mexer, até formar uma preparação cremosa. Retire do fogo, acrescente o Requeijão Cremoso e finalize com a cebolinha verde. Reserve.
- Montagem:
- Abra as batatas com o auxílio de uma faca formando uma cavidade e coloque o recheio reservado. Decore com cebolinha verde. Sirva.
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
-
Mundo8 meses atrás
México vai às urnas em eleição histórica e pode eleger 1ª presidente mulher
-
Geral8 meses atrás
Saiba como fica a composição do TSE com a saída de Moraes e a chegada de André Mendonça
-
Geral8 meses atrás
Após derrotas no Congresso, Lula faz reunião com líderes do governo nesta segunda (3)
-
Política8 meses atrás
Apoio de Bolsonaro e estrutura do PL podem levar Fernando Rodolfo ao segundo turno em Caruaru, mostra pesquisa
-
Saúde7 meses atrás
Cientistas descobrem gene que pode estar associado à longevidade
-
Polícia8 meses atrás
Homem é executado em plena luz do dia em Bom Conselho
-
Comunidade8 meses atrás
Moradores do São João da Escócia cobram calçamento de rua há mais de 20 anos
-
Comunidade8 meses atrás
Esgoto estourado prejudica feirantes e moradores no São João da Escócia