Culinária

Batata Assada com Recheio de Frango Cremoso

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Receita de Batatas Assadas saborosas recheadas com frango desfiado e brócolis com Tomates e Ervas e  Creme de Leite

Ingredientes

Batata

  • 6 batatas grandes lavadas e secas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates sem semente, picados
  • 200 g de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 Tomates e Ervas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de Creme de Leite

Modo de preparo

Batata

Besunte as batatas com o azeite, polvilhe o sal e a pimenta e passe por toda a casca.

Embrulhe cada batata com papel-alumínio e coloque em uma assadeira.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até ficarem macias e cozidas. Reserve.

Recheio

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue até murchar.

Coloque o frango, o brócolis,  a pimenta e o sal e refogue rapidamente.

Desligue o fogo e incorpore delicadamente o  Creme de Leite. Reserve.

Montagem

Abra as batatas formando uma cavidade e coloque o recheio reservado. Sirva.

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