Culinária

Bacalhau à Gomes de Sá

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Receita de Bacalhau à Gomes de Sá delicioso feito  Ervas e Especiarias para Peixes

Ingredientes

  • 700 g de batatas descascadas, em rodelas e cozidas
  • 100 ml de azeite
  • 1 kg de bacalhau dessalgado, em lascas e cozido
  • 4 colheres (chá) de Mix de Ervas e Especiarias para Peixes
  • 3 cebolas em rodelas
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em um refratário grande, disponha uma camada das batatas e regue-as com parte do azeite

Em seguida disponha as lascas do bacalhau, regue-as com azeite e tempere com 3 colheres (sopa) de Mix de Ervas e Especiarias para Peixes

Cubra com as cebolas em rodelas, regue com mais azeite e repita o processo até finalizar com os ingredientes

Decore com os ovos cozidos, as azeitonas e o coentro, coloque mais azeite por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva

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