Culinária

Arroz de Forno com Frango Defumado

Publicado

em

Arroz de forno com frango defumado, Requeijão, queijo mozarela e champignons

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • meia xícara (chá) de champignons picado
  • 1 copo de Requeijão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de queijo mozarela fatiado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o frango, os champignons, o Requeijão  e a salsa, até obter um creme homogêneo e reserve.

Em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, faça uma camada de arroz, coloque o creme, metade do queijo mozarela, outra de arroz e cubra com a mozarela restante, finalizando com o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Trending

Sair da versão mobile