Culinária

Arroz com Frango e Legumes

Publicado

em

Um arroz molhadinho com frango desfiado que faz sucesso em qualquer momento, uma refeição prática e gostosa!

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 4 xícaras de água
  • 1 folha de louro
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados ou triturados
  • 1/2 colher de sopa de páprica
  • Ervas secas ou frescas a gosto
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 e ½ xícaras de caldo do cozimento do frango
  • 1 xícara de seleta de legumes
  • 1/2 xícara de molho ou extrato de tomates
  • 1 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Na Panela de Pressão Elétrica Mondial adicione o peito de frango, água, louro, cebola, alho, páprica, ervas e um pouco de sal
  2. Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe em qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 20 minutos.
  3. Passado esse tempo retire a pressão lentamente, abra a panela, retire o frango e desfie.
  4. Separe o caldo.
  5. Agora adicione o caldo, frango desfiado e todos os demais ingredientes na panela, adicione um pouco mais de sal e temperos ao seu gosto, tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 10 minutos.
  6. Quando o tempo terminar estará pronto para servir!

Trending

Sair da versão mobile