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Culinária

Arroz com Frango e Legumes

Um arroz molhadinho com frango desfiado que faz sucesso em qualquer momento, uma refeição prática e gostosa!

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 4 xícaras de água
  • 1 folha de louro
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados ou triturados
  • 1/2 colher de sopa de páprica
  • Ervas secas ou frescas a gosto
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 e ½ xícaras de caldo do cozimento do frango
  • 1 xícara de seleta de legumes
  • 1/2 xícara de molho ou extrato de tomates
  • 1 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Na Panela de Pressão Elétrica Mondial adicione o peito de frango, água, louro, cebola, alho, páprica, ervas e um pouco de sal
  2. Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe em qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 20 minutos.
  3. Passado esse tempo retire a pressão lentamente, abra a panela, retire o frango e desfie.
  4. Separe o caldo.
  5. Agora adicione o caldo, frango desfiado e todos os demais ingredientes na panela, adicione um pouco mais de sal e temperos ao seu gosto, tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 10 minutos.
  6. Quando o tempo terminar estará pronto para servir!

Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

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Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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