Culinária

Aperitivo de Carne com Champignon e Cebola

Publicado

em

Receita de Aperitivo de Carne com Champignon e Cebola saboroso feito com sachê de caldo de carne  Refoga

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500 g de alcatra em cubos pequenos
  • 1 sachê de caldo de carne
  • 1 cebola em fatias
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de champignons fatiados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem a carne com o sachê de caldo de carne. Junte a cebola e deixe refogar. Acrescente o suco de laranja, a farinha de trigo, os champignons e cozinhe por mais 5 minutos. Salpique o cheiro-verde e sirva com fatias de pão.

 

Trending

Sair da versão mobile