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Culinária

Lasanha de Bacalhau

Lasanha com recheio de bacalhau

INGREDIENTES

Massa:
meio pacote de massa fresca para lasanha (cerca de 250 g)
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de Leite .
1 lata de  Creme de Leite
1 colher (chá) de sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
6 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado (cerca de 600 g)
3 envelopes de  Tempero e Sabor Legumes
2 colheres (sopa) de salsa picada
6 tomates sem pele e sem sementes, picados (cerca de meio quilo)
Montagem:
2 xícaras (chá) de mozarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em uma tigela com água fria até o momento de montar.
Molho:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o Leite , aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Misture o Creme de Leite, e o sal e desligue o fogo. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o bacalhau desfiado, até secar. Misture o  Tempero e Sabor, a salsa e o tomate. Retire do fogo.
Montagem:
Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), faça uma camada da massa outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela. Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.
DICA:
– Para obter seis xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozinhe cerca de 600 g de bacalhau seco.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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