Culinária
Lombo suíno com cuscuz marroquino
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de margarina Delícia Supreme
- 1 lombo de porco
- 1/2 xícara (chá) vinagre de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) água
- 1 cebola picada
- 4 talos de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) alho picado
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 colher (sopa) mel
- 1 e 1/3 xícara (chá) cuscuz marroquino
- 1 e 1/4 sachê de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) ameixas secas picadas
- 1/2 xícara (chá) damascos secos picados
- 1 xícara (chá) uvas-passas pretas e brancas
- 1/2 xícara (chá) castanha do Brasil, grosseiramente picadas
- 1 xícara (chá) nozes, grosseiramente picadas
- 6 cerejas glaceadas
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) hortelã picada
- 2 colheres (sopa) salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Modo de preparo
Lombo
- Em uma vasilha, leve todos os ingredientes da marinada para misturar.
- Tempere o lombo de porco e deixe tampado na geladeira de um dia para o outro.
- Retire da geladeira e coloque-o em uma assadeira com metade da margarina Delícia Supreme indicada, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 150°C por 2h a 2h30, sempre regando com a marinada.
- Retire o papel alumínio, cubra com os resíduos da marinada, pincele o mel, acrescente a margarina Delícia Supreme restante e asse o suficiente para dourar.
Cuscuz
- Em um recipiente coloque o cuscuz, regue com o caldo fervente e deixe descansar por 10 minutos.
- À parte, em outra vasilha misture as frutas.
- Com a ajuda de um garfo solte o cuscuz.
- Misture com o garfo até ficar cozido.
- Em uma panela leve a margarina Delícia Supreme para aquecer.
- Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até ficar transparente.
- Adicione as frutas secas, as nozes e por ultimo o cuscuz.
- Misture bem, tempere a gosto e adicione as ervas.
- Sirva como acompanhamento do lombo fatiado.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
-
Mundo8 meses atrás
México vai às urnas em eleição histórica e pode eleger 1ª presidente mulher
-
Geral8 meses atrás
Saiba como fica a composição do TSE com a saída de Moraes e a chegada de André Mendonça
-
Geral8 meses atrás
Após derrotas no Congresso, Lula faz reunião com líderes do governo nesta segunda (3)
-
Política8 meses atrás
Apoio de Bolsonaro e estrutura do PL podem levar Fernando Rodolfo ao segundo turno em Caruaru, mostra pesquisa
-
Saúde7 meses atrás
Cientistas descobrem gene que pode estar associado à longevidade
-
Polícia8 meses atrás
Homem é executado em plena luz do dia em Bom Conselho
-
Comunidade8 meses atrás
Moradores do São João da Escócia cobram calçamento de rua há mais de 20 anos
-
Comunidade8 meses atrás
Esgoto estourado prejudica feirantes e moradores no São João da Escócia