Culinária
3 Petiscos com Frutos do Mar Salvar
Mexilhões ao Vinagrete
2 pessoas
INGREDIENTES
-
400g de mexilhões meia casca
-
2 tomates em cubinhos sem pele e sem sementes
-
½ pimentão vermelho em cubinhos
-
½ cebola roxa em cubinhos
-
2 colheres de sopa de salsa picada
-
½ xícara de azeite de oliva
-
¼ xícara de vinagre de vinho branco
-
½ limão
-
Sal
-
Pimenta do reino
INSTRUÇÕES
-
Cozinhar os mexilhões, em uma panela tampada, em água fervente por 5 minutos ou até começarem a abrir.
-
Retirar os mexilhões da casca e reservar.
-
Em uma tigela, misturar o tomate, o pimentão, a cebola e a salsa.
-
Adicionar o azeite de oliva, o vinagre de vinho branco e o suco de ½ limão.
-
Temperar com sal e pimenta do reino.
-
Adicionar os mexilhões, misturar bem e servir na casca.
Lula à Dorê
2 pessoas
INGREDIENTES
-
2 dentes de alho
-
Raspas de 1 limão
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
400g de lula cortada
-
Suco de 1 limão
-
Farinha de trigo para empanar
-
Óleo para fritar
INSTRUÇÕES
-
Em um almofariz, macerar 2 dentes de alho, raspas de 1 limão siciliano com uma pitada de sal e de pimenta-do-reino até formar uma pastinha.
-
Temperar as lulas cortadas com essa pastinha e juntar o suco de limão.
-
Passar as lulas temperadas na farinha de trigo e fritar em óleo quente até ficarem douradas.
Camarão Empanado no Coco
2 pessoas
INGREDIENTES
-
300g de camarão gigante
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Suco de 1 limão
-
Farinha para empanar
-
Ovo batido para empanar
-
Coco ralado para empanar
-
Óleo para fritar
INSTRUÇÕES
-
Fazer pequenos cortes na parte de baixo dos camarões.
-
Temperar com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
-
Passar na farinha de trigo, no ovo batido e no coco ralado.
-
Fritar os camarões no óleo quente.
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
-
Mundo8 meses atrás
México vai às urnas em eleição histórica e pode eleger 1ª presidente mulher
-
Geral8 meses atrás
Saiba como fica a composição do TSE com a saída de Moraes e a chegada de André Mendonça
-
Geral8 meses atrás
Após derrotas no Congresso, Lula faz reunião com líderes do governo nesta segunda (3)
-
Política8 meses atrás
Apoio de Bolsonaro e estrutura do PL podem levar Fernando Rodolfo ao segundo turno em Caruaru, mostra pesquisa
-
Saúde7 meses atrás
Cientistas descobrem gene que pode estar associado à longevidade
-
Polícia8 meses atrás
Homem é executado em plena luz do dia em Bom Conselho
-
Comunidade8 meses atrás
Moradores do São João da Escócia cobram calçamento de rua há mais de 20 anos
-
Comunidade8 meses atrás
Esgoto estourado prejudica feirantes e moradores no São João da Escócia