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Culinária

3 Petiscos com Frutos do Mar Salvar

Reprodução

Mexilhões ao Vinagrete

PORÇÕES:

serving time2 pessoas

INGREDIENTES

  • 400g de mexilhões meia casca

  • 2 tomates em cubinhos sem pele e sem sementes

  • ½ pimentão vermelho em cubinhos

  • ½ cebola roxa em cubinhos

  • 2 colheres de sopa de salsa picada

  • ½ xícara de azeite de oliva

  • ¼ xícara de vinagre de vinho branco

  • ½ limão

  • Sal

  • Pimenta do reino

INSTRUÇÕES

  1. Cozinhar os mexilhões, em uma panela tampada, em água fervente por 5 minutos ou até começarem a abrir.

  2. Retirar os mexilhões da casca e reservar.

  3. Em uma tigela, misturar o tomate, o pimentão, a cebola e a salsa.

  4. Adicionar o azeite de oliva, o vinagre de vinho branco e o suco de ½ limão.

  5. Temperar com sal e pimenta do reino.

  6. Adicionar os mexilhões, misturar bem e servir na casca.

Lula à Dorê

PORÇÕES:

serving time2 pessoas

INGREDIENTES

  • 2 dentes de alho

  • Raspas de 1 limão

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 400g de lula cortada

  • Suco de 1 limão

  • Farinha de trigo para empanar

  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Em um almofariz, macerar 2 dentes de alho, raspas de 1 limão siciliano com uma pitada de sal e de pimenta-do-reino até formar uma pastinha.

  2. Temperar as lulas cortadas com essa pastinha e juntar o suco de limão.

  3. Passar as lulas temperadas na farinha de trigo e fritar em óleo quente até ficarem douradas.

Camarão Empanado no Coco

PORÇÕES:

serving time2 pessoas

INGREDIENTES

  • 300g de camarão gigante

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Suco de 1 limão

  • Farinha para empanar

  • Ovo batido para empanar

  • Coco ralado para empanar

  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Fazer pequenos cortes na parte de baixo dos camarões.

  2. Temperar com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.

  3. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e no coco ralado.

  4. Fritar os camarões no óleo quente.

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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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