Culinária

Arroz Doce de Inverno

Publicado

em

Com Leite Condensado, Canela e Creme de Leite

 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 litro de água fria
  • 1/2 Litro de leite
  • 1/2 Creme de Leite
  • 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • canela em pó para polvilhar se quiser

Modo de preparo

Em uma panela grande, misture o arroz com a  água fria e leve ao fogo até ferver.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio. Ficando atento para não grudar na panela e queimar

Junte o Leite e o leite condensado, mexa bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.

No final, teste se o arroz está cozido e acrescente o creme de leite e uma pitadinha de sal para realçar o sabor.

Use canela a gosto

 

Trending

Sair da versão mobile