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Culinária

Torta folhada de queijo de minas fresco

Ingredientes

  • 1 cebolinha-verde picadinha
  • 2 abobrinha italiana , sem as extremidades, raladas grosso
  • 7 folhas de hortelã picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 250 gramas de queijo de minas fresco
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovo batidos
  • 300 gramas de massa folhada
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino moída a gosto
  • • manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola, a abobrinha e a hortelã no azeite por dez minutos.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Reserve.

Em uma tigela, amasse o queijo com um garfo.

Adicione o leite e misture. Mais sabor para suas receitas

Junte os ovos batidos.

Tempere com uma pitada de pimenta-do-reino.

Reserve.

Unte com manteiga uma fôrma de fundo removível com 28 centímetros de diâmetro.

Forre-a com a massa folhada.

Fure todo o fundo da massa com um garfo.

Cubra com o refogado de abobrinha.

Distribua o creme de queijo por cima.

Leve ao forno preaquecido a 190ºC por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Espere amornar e desenforme.

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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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