Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
1. Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2. Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3. Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2. Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3. Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.
Massa
4. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5. Desligue e junte a fécula peneirada.
6. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7. Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9. Decore a gosto, depois de frio. Sirva
Culinária
Bolo Crocante de Chocolate
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral quente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura
- 3 gemas
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
- 2 medidas (da lata) de Leite Líquido Integral (790 ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 200 g de Chocolate Meio Amargo
Montagem
- 2 xícaras (chá) de pé-de-moleque triturado
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
2. Adicione o Leite quente e bata mais um pouco.
3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o Chocolate em Pó e o fermento, misturando levemente.
4. Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
5. Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.
Recheio e Cobertura
6. Em uma panela, misture as gemas, o Leite Condensado, o Leite Integral e o amido de milho, e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
7. Quando estiver bem cremoso, retire do fogo e adicione o Chocolate picado.
8. Misture até ficar homogêneo e espere amornar.
Montagem
9. Recheie uma das partes do bolo com uma camada de Creme e espalhe metade do pé-de-moleque.
10. Cubra com a outra metade do bolo, espalhe o restante do Creme e decore com restante do pé-de-moleque.
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