Conecte Conosco

Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.

Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
Continuar Lendo

Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
Continuar Lendo

Culinária

Bolo Crocante de Chocolate

Por

Receita

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura

  • 3 gemas
  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 2 medidas (da lata) de Leite Líquido  Integral (790 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 200 g de Chocolate  Meio Amargo

Montagem

  • 2 xícaras (chá) de pé-de-moleque triturado

Modo de Preparo

Massa

1.  Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
2.  Adicione o Leite  quente e bata mais um pouco.
3.  Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o Chocolate em Pó e o fermento, misturando levemente.
4.  Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
5.  Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.

Recheio e Cobertura

6.  Em uma panela, misture as gemas, o Leite Condensado, o Leite Integral e o amido de milho, e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
7.  Quando estiver bem cremoso, retire do fogo e adicione o Chocolate  picado.
8.  Misture até ficar homogêneo e espere amornar.

Montagem

9.  Recheie uma das partes do bolo com uma camada de Creme e espalhe metade do pé-de-moleque.
10.  Cubra com a outra metade do bolo, espalhe o restante do Creme e decore com restante do pé-de-moleque.
Continuar Lendo

Trending

Avenida Agamenon Magalhães, 444
Empresarial Difusora – sala 710
Caruaru – PE

Redação: (81) 2103-4296
WhatsApp: (81) 99885-4524
jornalismo@agrestehoje.com.br

comercial@agrestehoje.com.br

Copyright © 2024 - Todos os Direitos Reservados