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Culinária

Rostie de quinoa com batata baroa

 

Ingredientes

  • 100g de quinoa vermelha
  • 1 cebola
  • 400g de batata baroa
  • ¼ de molho de tomilho fresco
  • ¼ de molho de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de semente de linhaça moída
  • 1/3 de molho de salsa crespa
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1 folha de louro
  • Uma colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Faça um caldo de legumes;
  2. Cozinhe a batata baroa com louro até o ponto de purê;
  3. Cozinhe a quinoa até ficar macia;
  4. Refogue a cebola em cubos até dourar;
  5. Deixe esfriar tudo e misture a quinoa cozida com o purê, a linhaça, a cebola refogada;
  6. Tempere com azeite, sal e pimenta;
  7. Misture as ervas frescas;
  8. Molde e leve ao forno pincelando com o azeite;
  9. Retire do forno e sirva quente.

 

Essa receita de rostie de quinoa com batata baroa vai complementar sua dieta mais saudável e equilibrada, além de ser uma delícia.

 

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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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