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Culinária

Red velvet recheado com cheesecake

Ingredientes

  • 50 ml de leite
  • 20 g de manteiga
  • 10 g de chocolate em pó peneirado
  • 15 g de corante vermelho em gel
  • 2 ovos
  • 135 g de açúcar
  • ½ colher (chá) de vinagre branco
  • 105 g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó peneirado

Recheio (cheesecake)

  • 300 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 135 g de açúcar
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  •  2 ovos

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado (170 g)
  • ½ caixinha de creme de leite (100 g)
  • Frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo

  • Leve o leite com a manteiga e o chocolate ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter a manteiga. Fora do fogo, misture o corante e reserve.
  • Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume. Adicione o açúcar aos poucos e o vinagre e bata por mais 3 minutos.
  • Sem bater, incorpore delicadamente a farinha e o fermento. Acrescente a mistura com corante em fio e incorpore em movimentos leves.
  • Despeje em fôrma redonda (20 cm de diâmetro) com o fundo untado com manteiga e forrado com papel-manteiga.
  • Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Deixe esfriar e corte em 2 camadas.
  • Acomode um disco de massa no centro do prato de servir, passe um pouco da cobertura no centro e ‘cole’ o recheio (vire sobre o bolo com a ajuda do papel).
  • Passe um pouco da cobertura no centro do outro disco de massa ‘cole’ sobre o recheio. Espalhe a cobertura restante no topo, decore com frutas vermelhas e sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Recheio (cheesecake)

  • Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte o açúcar e a baunilha e bata um pouco mais. Adicione os ovos um a um e bata até misturar bem.
  • Despeje em fôrma redonda (20 cm de diâmetro) toda untada com manteiga e forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio preaquecido (180 °C), em banho-maria (use água quente), por cerca de 30 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Deixe esfriar e reserve na geladeira.

Cobertura

  • Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e deixe esfriar.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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