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Culinária

Peixe À Moda Oriental

Filés de pescada temperado com limão e MAGGI® Fondor com molho de gengibre, limão-siciliano e saquê

Peixe À Moda Oriental

INGREDIENTES

Peixe:
meio quilo de filé de pescada (com pele)
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
suco de meio limão
1 colher (sopa) de azeite
Molho:
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
meio maço de cebolinha-verde picada
raspas da casca de meio limão -siciliano
2 colheres (sopa) de saquê
meio pacote de broto de feijão (moyashi)

MODO DE PREPARO

Peixe:
Em um recipiente, tempere o peixe com o MAGGI Fondor e o suco de limão. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 10 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure rapidamente o peixe dos dois lados. Retire da panela e reserve.
Molho:
Na mesma panela acrescente o óleo de gergelim, o molho de soja, a pimenta dedo-de-moça e o gengibre e 4 colheres (sopa) de água. Tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Coloque a cebolinha verde, as raspas de limão, o saquê e o broto de feijão. Refogue rapidamente, adicione o peixe, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque os filés em um prato de servir acompanhado do broto de feijão e do molho. Sirva a seguir.
DICA:
Se desejar, sirva o peixe com snacks de alga comestível, encontrada em lojas especializadas em produtos orientais.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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