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Culinária

Peito de Frango Recheado ao Molho de Limão Siciliano

Ingredientes – Peito de Frango Recheado ao Molho de Limão Siciliano

  • 1kg de peito de frango sem pele e sem osso
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de alecrim picado grosseiramente
  • 100 g de uvas passas pretas
  • 150g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 600 ml de água
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • ½ xícara de chá de suco de limão (3 limões)
  • Raspas de limão

Modo de Preparo – Peito de Frango Recheado

  1. Corte o peito de frango em fatias finas, tempere com sal e reserve.
  2. Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga, adicione cebola picada, refogue, coloque alho picado, misture. Junte o alecrim picado, as uvas passas pretas, misture e apague o fogo.
  3. Adicione farinha de rosca, ovo e mexa.
  4. Com uma colher (sopa) distribua o recheio sobre o filé de frango enrole, passe no ovo batido, na farinha de rosca e reserve.
  5. Numa panela em fogo médio coloque água, deixe ferver, coloque os tabletes de caldo de frango e dissolva. Apaga o fogo, acrescente o suco de limão siciliano e reserve.
  6. Frite os rolinhos em óleo e coloque numa assadeira, regue com molho de limão siciliano, coloque raspas de limão siciliano e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  7. Desligue o forno, sirva com o molho de limões sicilianos e legumes salteados.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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