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Culinária

Pavê de abacaxi com amêndoas

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi descascado, cortado em cubos
  • 1½ xícara (chá) de açúcar (270 g)
  • Para o creme
  • 1/3 de xícara de maisena
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 g de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o abacaxi com o açúcar e deixe repousar por 20 minutos. Escorra o líquido que soltou e reserve em uma tigela. Leve a panela do abacaxi ao fogo, mexendo de vez em quando, até que a fruta se desmanche e comece a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e reserve. Enquanto esfria, prepare o creme: em panela, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Retire do fogo, coloque em uma vasilha e leve para gelar com filme plástico aderido à superfície para não criar película. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga por 5 minutos ou até obter um creme leve. Aos poucos, junte o creme de maisena reservado e a baunilha, batendo até ficar homogêneo. Montagem: molhe os biscoitos na calda de abacaxi reservada e coloque em taças individuais ou uma taça grande. Espalhe o creme de baunilha e por cima, o doce de abacaxi. Decore com as amêndoas e leve para gelar.

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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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