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Culinária

Panquequinha Integral de Bolo de Cenoura

Panqueca integral de cenoura com calda de Chocolate em Pó  e Aveia Flocos Finos 

Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
2 ovos
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 colher (sopa) de mel
meia colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de Aveia Flocos Finos
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de Leite Líquido  Integral
1 colher (sopa) de açúcar demerara
4 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

Aqueça, em fogo baixo, uma frigideira antiaderente, untada levemente com óleo, e com o auxílio de uma colher despeje pequenas porções de massa, sem espalhar.

Quando começar a formar furinhos na superfície, vire e deixe dourar do outro lado.

Repita o processo até terminar toda a massa.

Calda
Em uma panela, misture o Chocolate em Pó , a Aveia , o suco de laranja, o Leite , o açúcar e a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente (cerca de 5 minutos).

Coloque ainda quente sobre as panquequinhas e sirva com frutas picadas.

Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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