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Culinária

Mousse de Goiaba

Receita de Mousse de Goiaba deliciosa, feita com goiaba, açúcar, limão, gelatina em pó sem sabor,  Creme de Leite e clara de ovo

 

Ingredientes

Calda

  • 2 goiabas vermelhas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de água

Mousse

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 6 goiabas vermelhas grandes sem sementes
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Calda

Em um liquidificador, bata as goiabas, o açúcar, o suco de limão e a água.

Peneire e leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Mousse

Em um recipiente, junte à gelatina a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador, bata as goiabas, o açúcar, o  Creme de Leite e a gelatina dissolvida e reserve.

Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.

Incorpore-as delicadamente ao creme reservado.

Despeje a mousse em tacinhas de sobremesa e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Sirva com a Calda reservada.

Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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