Conecte Conosco

Culinária

Mostachón

Ingredientes – Decoração

  • 300g de morango picado
  • 2 mangas (descascadas e picadas)
  • 2 kiwis (descascados e picados)

Modo de Preparo – Mostachón

  1. Em uma batedeira, coloque 1 xícara (chá) de claras, 1 ½ xícara (chá) de açúcar e bata por 10 minutos (até ficar em ponto de neve). Ainda com a batedeira ligada, adicione 1 colher (sopa) de essência de baunilha e 1 colher (café) de fermento em pó. Desligue a batedeira, transfira para uma tigela e junte 140 g de bolacha salgada moída grosseiramente. Adicione 2 xícaras (chá) de nozes picadas e misture lentamente com uma colher.
  2. Despeje a massa em uma forma redonda com fundo falso (30 cm de diâmetro x 0,6 cm de altura) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. Desligue o forno, retire a assadeira e deixe esfriar. Desenforme e reserve.
  3. Em uma batedeira, coloque 380 g de cream cheese, 1 lata de creme de leite gelado e bata por 2 minutos. Diminua a velocidade, acrescente ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (café) de essência de baunilha e bata até formar um creme. Desligue a batedeira e reserve na geladeira.
  4. Na forma com a massa já fria, despeje todo o creme, decore com 300 g de morango picado, 2 mangas picadas, 2 kiwis picados e sirva em seguida.
Publicidade
Clique aqui para comentar

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
Continuar Lendo

Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
Continuar Lendo

Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
Continuar Lendo

Trending

Avenida Agamenon Magalhães, 444
Empresarial Difusora – sala 710
Caruaru – PE

Redação: (81) 2103-4296
WhatsApp: (81) 99885-4524
jornalismo@agrestehoje.com.br

comercial@agrestehoje.com.br

Copyright © 2024 - Todos os Direitos Reservados