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Culinária

Mini Bolo de Frutas e Flores

Receita de Mini Bolo de Frutas e Flores delicioso feito com ovos, Leite Líquido  Integral, frutas vermelhas (framboesa e amora) e Leite Condensado

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 e meia xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido  Integral
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (framboesa, amora)

Recheio e Cobertura

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g

Montagem

  • frutas vermelhas
  • flores comestíveis

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

Reduza a velocidade e junte o Leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.

Despeje a massa em uma forma retangular (20 x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Distribua as frutas sobre a massa e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Retire do forno e reserve até esfriar.

Recheio e Cobertura

Em uma batedeira, bata a manteiga até ficar esbranquiçada.

Acrescente, aos poucos, o Leite Condensado em fio e bata até ficar homogêneo.

Montagem

Com o auxílio de um cortador redondo (8 cm de diâmetro), corte a Massa em círculos.

Corte cada círculo na horizontal e coloque uma porção do Recheio no centro.

Cubra com a outra parte da massa e passe uma camada fina do recheio em volta, para cobrir o bolo.

Decore com as flores comestíveis e frutas.

 

Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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