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Culinária

Lombo Recheado com Molho de Pêssego

Receita de Lombo Recheado com Molho de Pêssego delicioso feito com Lombo de porco temperado com MAGGI Fondor, recheado com farofa de azeitonas, nozes e uvas-passas, servido com molho de pêssego.

Ingredientes

Lombo

  • 1 lombo de porco (cerca de 1 e meio quilo)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de  Fondor
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Farofa

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • meia xícara (chá) de azeitona verde picada
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (sopa) de  Fondor
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Molho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de pêssego

Modo de preparo

Lombo

Sobre uma tábua para carnes, coloque o lombo e, com o auxílio de uma faca grande, abra-o em um só filé.

Coloque em uma assadeira grande e besunte sua superfície com a manteiga e o Fondor.

Regue com o vinho, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas.

Farofa

Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Acrescente a azeitona, as nozes, as uvas-passas, o tomilho e o Fondor.

Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo.

Retire do fogo e acrescente a farinha de mandioca.

Montagem

Coloque o lombo novamente sobre a tábua e espalhe parte da farofa sobre ele.

Enrole como rocambole e amarre com o auxílio de um barbante para uso culinário.

Disponha novamente sobre a assadeira com a marinada restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.

Retire o papel-alumínio e regue o lombo com o molho que se formou na assadeira.

Retorne ao forno por cerca de 30 minutos, regando e virando na metade do tempo para dourar de todos os lados.

Retire do forno, corte em fatias e disponha em um recipiente refratário, acompanhado da farofa restante. Reserve aquecido.

Molho

Leve a assadeira com o molho formado ao fogo médio.

Adicione a farinha de trigo, a água e o suco de pêssego e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos ou até engrossar.

Sirva sobre a carne.

Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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