Culinária
Lombo Recheado com Molho de Pêssego
Receita de Lombo Recheado com Molho de Pêssego delicioso feito com Lombo de porco temperado com MAGGI Fondor, recheado com farofa de azeitonas, nozes e uvas-passas, servido com molho de pêssego.
Ingredientes
Lombo
- 1 lombo de porco (cerca de 1 e meio quilo)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de Fondor
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Farofa
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- meia xícara (chá) de azeitona verde picada
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- meia xícara (chá) de uvas-passas brancas
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 1 colher (sopa) de Fondor
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Molho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de pêssego
Modo de preparo
Lombo
Sobre uma tábua para carnes, coloque o lombo e, com o auxílio de uma faca grande, abra-o em um só filé.
Coloque em uma assadeira grande e besunte sua superfície com a manteiga e o Fondor.
Regue com o vinho, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas.
Farofa
Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Acrescente a azeitona, as nozes, as uvas-passas, o tomilho e o Fondor.
Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo.
Retire do fogo e acrescente a farinha de mandioca.
Montagem
Coloque o lombo novamente sobre a tábua e espalhe parte da farofa sobre ele.
Enrole como rocambole e amarre com o auxílio de um barbante para uso culinário.
Disponha novamente sobre a assadeira com a marinada restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Retire o papel-alumínio e regue o lombo com o molho que se formou na assadeira.
Retorne ao forno por cerca de 30 minutos, regando e virando na metade do tempo para dourar de todos os lados.
Retire do forno, corte em fatias e disponha em um recipiente refratário, acompanhado da farofa restante. Reserve aquecido.
Molho
Leve a assadeira com o molho formado ao fogo médio.
Adicione a farinha de trigo, a água e o suco de pêssego e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
Sirva sobre a carne.
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
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