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Culinária

Lombo Assado na Cerveja Preta com Arroz de Ervas

 

INGREDIENTES

  • LOMBO ASSADO:

  • 2 ramos de alecrim
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • ½ maço de salsinha
  • Suco de 2 limões
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 1 lata de cerveja preta
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de lombo Sadia descongelado (1,5 kg)
  • ARROZ DE ERVAS:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão, alecrim, tomilho)
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

LOMBO ASSADO:

No liquidificador, coloque o alecrim, o alho, a cebola, a salsa, o suco do limão, o azeite, a cerveja preta, o sal e a pimenta-do-reino.

Bata até que triture todos os sólidos.

Coloque o lombo Sadia em um bowl grande e regue com essa marinada e deixe por 12 horas. (Caso não tenha tempo, deixe pelo menos 2 horas marinando).

Depois de marinar, coloque o lombo em uma assadeira grande e regue com a marinada.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 1 hora.

Em seguida, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 40 minutos, regando o caldo da assadeira sempre até que doure.

ARROZ DE ERVAS:

Enquanto isso, coloque uma panela média no fogo médio e adicione a manteiga.

Quando derreter, adicione as ervas finas e frite por 1 minuto.

Coloque o arroz cozido, misture bem e tempere com sal.

Sirva em seguida com o lombo cozido na cerveja preta.

Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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