Culinária
Lasanha de frango
INGREDIENTES
- 1 peito de frango médio limpo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 cebola média picada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 xícara (chá) de molho branco
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 250 g de massa para lasanha pré-cozida
- 100 g de presunto cozido em fatias finas
- 100 g de queijo mussarela em fatias finas
- Para decorar: nirá, tomate-cereja e salsinha crespa
MODO DE PREPARO
Pique o peito de frango em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com água e junte metade do sal. Tampe e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar macia. Retire do fogo. Reserve 1 xícara (chá) da água de cozimento e desfie a carne. Reserve.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Assim que a cebola ficar macia. Junte o frango, a água reservada do cozimento, o molho de tomate, a cebolinha-verde e o sal restante. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
Misture em uma tigela o molho branco com o parmesão e a noz-moscada.
Em uma assadeira (25 cm x 20 cm) monte a lasanha na seguinte ordem: frango, massa, molho branco, presunto e queijo. Mais uma camada de massa, de frango e termine com molho branco. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos ou até a superfície dourar. Retire do forno. Ao servir decore com nirá, tomate-cereja e salsinha crespa.
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
-
Mundo8 meses atrás
México vai às urnas em eleição histórica e pode eleger 1ª presidente mulher
-
Geral8 meses atrás
Saiba como fica a composição do TSE com a saída de Moraes e a chegada de André Mendonça
-
Geral8 meses atrás
Após derrotas no Congresso, Lula faz reunião com líderes do governo nesta segunda (3)
-
Política8 meses atrás
Apoio de Bolsonaro e estrutura do PL podem levar Fernando Rodolfo ao segundo turno em Caruaru, mostra pesquisa
-
Saúde7 meses atrás
Cientistas descobrem gene que pode estar associado à longevidade
-
Polícia8 meses atrás
Homem é executado em plena luz do dia em Bom Conselho
-
Comunidade8 meses atrás
Moradores do São João da Escócia cobram calçamento de rua há mais de 20 anos
-
Comunidade8 meses atrás
Esgoto estourado prejudica feirantes e moradores no São João da Escócia