Culinária
Frango Caipira ao Molho de Coentro
- 1 frango caipira cortado em pedaços
- suco de 2 limões
- 1 xícara de chá de vinagre de maçã
- sal a gosto
- ½ xícara de chá de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 5 tomates sem semente picados
- 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída
- 1 cebola média picada
- ½ maço de coentro picado
- ½ maço de salsinha picada
- 2 pimentas vermelhas sem semente picadas
Modo de Preparo – Frango caipira ao molho de coentro
- Misture o frango caipira cortado em pedaços com o suco de 2 limões e uma xícarade de chá de vinagre de maçã. Deixe marinar por 30 minutos. Retire os pedaços de frango da marinada, tempere com sal a gosto e despreze o líquido.
- Numa panela de ferro, em fogo médio, aqueça ½ xícara de chá de azeite e doure 2 dentes de alho picados. Junte os pedaços de frango caipira (reserve apenas o fígado) e deixe doure bem. Dica: vá pingando água quente de vez em quando.
- Adicione uma lata de molho de tomate, 5 tomates sem semente picados e mexa devagar. Cozinhe o frango despejando água quente (1 litro) aos poucos até ficar macio. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
- Acrescente o fígado reservado, 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída, 1 cebola média picada e cozinhe até formar um molho grosso por cerca de 10 minutos. Vá despejando mais água se necessário. Abaixe o fogo, adicione ½ maço de coentro picado, ½ maço de salsinha picada, ½ maço de cebolinha picada e 2 pimentas vermelhas sem semente picadas. Sirva e bom apetite!
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
-
Mundo8 meses atrás
México vai às urnas em eleição histórica e pode eleger 1ª presidente mulher
-
Geral8 meses atrás
Saiba como fica a composição do TSE com a saída de Moraes e a chegada de André Mendonça
-
Geral8 meses atrás
Após derrotas no Congresso, Lula faz reunião com líderes do governo nesta segunda (3)
-
Política8 meses atrás
Apoio de Bolsonaro e estrutura do PL podem levar Fernando Rodolfo ao segundo turno em Caruaru, mostra pesquisa
-
Saúde7 meses atrás
Cientistas descobrem gene que pode estar associado à longevidade
-
Polícia8 meses atrás
Homem é executado em plena luz do dia em Bom Conselho
-
Comunidade8 meses atrás
Moradores do São João da Escócia cobram calçamento de rua há mais de 20 anos
-
Comunidade8 meses atrás
Esgoto estourado prejudica feirantes e moradores no São João da Escócia