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Culinária

Fondue de Queijo

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de queijo gruyère
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de queijo prato
  • 3 sachê(s) de queijo fundido
  • 1 caixa(s) creme de leite
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 pitada(s) de noz-moscada
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 colher(es) de sopa de requeijão
  • 2 colher(es) de sobremesa de Kirsch
  • 3/4 copo(s) de vinho branco seco (cerca de 180 ml)
  • pedacinhos de pão tipo italiano

Conversor de medidas

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque o vinho branco e o Kirsch. Adicione o amido de milho e dissolva bem.

Em seguida, acrescente os queijos pré-ralados ou passados no processador, o creme de leite e o requeijão. Mexa bem para que todos os ingredientes fiquem distribuídos por igual.

Passe o dente de alho nos lados e no fundo da panela própria para fondue. Acenda a chama do seu aparelho, coloque a panela sobre a chama e acrescente a mistura de queijos preparada.

Vá mexendo de vez em quando e deixe a mistura em fogo baixo até que esteja homogênea. Acrescente a noz-moscada e veja se a consistência está correta.

Mergulhe os pedacinhos de pão tipo italiano e bom apetite!

Dica: caso a sua fondue esteja muito líquida, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura.

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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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