Culinária
Escondidinho Surpresa
Purê de mandioquinha com Leite em pó NINHO® Levinho recheado com frango
INGREDIENTES
- Recheio:
-
meia colher (sopa) de azeite2 colheres (sopa) de cebola raladameia xícara (chá) de frango em cubos2 colheres (sopa) de tomate-cereja picado (reserve alguns para a decoração)2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado (reserve folhinhas para a decoração)1 pitada de sal1 pitada de açafrão
- Purê de Mandioquinha:
-
2 mandioquinhas pequenas descascadas picadas (60 g cada)1 colher (chá) de azeite1 pitada de sal2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (23 g)cebolinha verde para decorar
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e refogue, em fogo alto, por cerca de 5 minutos. Coloque o tomate, o manjericão, o sal e o açafrão e cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e reserve aquecido.
- Purê de Mandioquinha:
- Em uma panela, cozinhe as mandioquinhas em água por cerca de 15 minutos. Escorra a água e passe-as em um espremedor de batatas. Coloque em uma panela, acrescente o azeite, o sal, o Leite NINHO dissolvido em 4 colheres (sopa) de água e cozinhe por alguns minutos, misturando bem. Desligue o fogo e reserve.
- Montagem:
- Em um recipiente refratário, coloque o recheio e cubra com o purê de mandioquinha. Decore com as folhas de manjericão, os tomates cereja sendo os olhos e a cebolinha verde sendo o bigode.
- DICAS:
- – Se desejar, utilize um frango já temperado e grelhado. Desfie e misture com o manjericão.
– Se desejar, utilize cubos de carne ou carne moída.
– Para decorar utilize ingredientes coloridos como cenoura, azeitonas e beterraba.
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
-
Mundo8 meses atrás
México vai às urnas em eleição histórica e pode eleger 1ª presidente mulher
-
Geral8 meses atrás
Saiba como fica a composição do TSE com a saída de Moraes e a chegada de André Mendonça
-
Geral8 meses atrás
Após derrotas no Congresso, Lula faz reunião com líderes do governo nesta segunda (3)
-
Política8 meses atrás
Apoio de Bolsonaro e estrutura do PL podem levar Fernando Rodolfo ao segundo turno em Caruaru, mostra pesquisa
-
Saúde7 meses atrás
Cientistas descobrem gene que pode estar associado à longevidade
-
Polícia8 meses atrás
Homem é executado em plena luz do dia em Bom Conselho
-
Comunidade8 meses atrás
Moradores do São João da Escócia cobram calçamento de rua há mais de 20 anos
-
Comunidade8 meses atrás
Esgoto estourado prejudica feirantes e moradores no São João da Escócia