Culinária
Costelinha de porco com batatas
Costelinha de porco ensopada com batatas e Caldo MAGGI® de Bacon
INGREDIENTES
-
1 quilo de costelinhas de porco2 colheres (sopa) de suco de limão2 colheres (sopa) de óleo3 tabletes de MAGGI Caldo Baconmeio quilo de batata bolinha lavadas1 colher (sopa) de extrato de tomate2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure as costelinhas. Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente, mexa bem e tampe a panela. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio, após iniciar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão. Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias. Acrescente a salsa e sirva a seguir.
- Congelamento:
- Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura.
- Micro-ondas:
- Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve. Em um recipiente refratário, coloque o óleo e as costelinhas. Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 8 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno, junte os tabletes de Caldo MAGGI® dissolvidos em uma xícara e meia (chá) de água quente, as batatas e o extrato de tomate. Tampe e volte ao micro-ondas por cerca de 17 minutos, potência alta, mexendo na metade do tempo. Deixe cerca de 4 minutos em tempo de espera. Acrescente a salsa e sirva a seguir.
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
-
Mundo8 meses atrás
México vai às urnas em eleição histórica e pode eleger 1ª presidente mulher
-
Geral8 meses atrás
Saiba como fica a composição do TSE com a saída de Moraes e a chegada de André Mendonça
-
Geral8 meses atrás
Após derrotas no Congresso, Lula faz reunião com líderes do governo nesta segunda (3)
-
Política8 meses atrás
Apoio de Bolsonaro e estrutura do PL podem levar Fernando Rodolfo ao segundo turno em Caruaru, mostra pesquisa
-
Saúde7 meses atrás
Cientistas descobrem gene que pode estar associado à longevidade
-
Polícia8 meses atrás
Homem é executado em plena luz do dia em Bom Conselho
-
Comunidade8 meses atrás
Moradores do São João da Escócia cobram calçamento de rua há mais de 20 anos
-
Comunidade8 meses atrás
Esgoto estourado prejudica feirantes e moradores no São João da Escócia