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Culinária

Costela com tomate recheado

Ingredientes

  • 4 filés de costela bovina
  • 2 unidades de tomate (para o tomate recheado)
  • 2 dentes de alho picados (para o tomate recheado)
  • 1/2 xícara de azeite de oliva (para o tomate recheado)
  • 50 gramas de cogumelo shimeji (para o tomate recheado)
  • 2 xícaras de farinha de mandioca (para o tomate recheado)
  • • Sal a gosto
  • • Azeite para regar
  • • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • • Molho Chipotle e Maracujá (para o tomate recheado)

Modo de preparo

 

Em uma assadeira, tempere as costelas com sal e azeite.

Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 150ºC por três horas.

 

Prepare o tomate recheado

Retire a tampa e a polpa dos tomates e, em uma assadeira, leve-os ao forno já aquecido por 15 minutos ou até começar a enrugar.

Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite.

Junte o shimeji e a farinha de mandioca e misture até obter uma farofa crocante.

Tempere com sal e pimenta.

Recheie os tomates com a farofa e volte ao forno a 180ºC por dez minutos.

Sirva a costela com os tomates e o molho.

 

*Receita cedida pelo chef Henrique Fogaça

Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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