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Culinária

Cheesecake de avelã com chocolate

 

Ingredientes

  • 140 gramas de biscoito wafer de chocolate com avelã
  • 60 gramas de manteiga sem sal e derretida
  • 200 gramas de avelã tostada e sem casca
  • 60 gramas de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500 gramas de cream cheese
  • 2 caixas de creme de leite
  • 170 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • • bombom Ferrero Rocher para decorar, a gosto

Modo de preparo

Primeiro faça a base 

Você vai precisar de mini forminhas de cheesecake (diâmetro de 8cm) com fundo removível. Ou, se quiser fazer um cheesecake grande, pode usar uma forma maior, mas ainda assim tem que ter fundo removível.

Processe a bolacha wafer até virar uma farofinha, adicione a manteiga e processe mais um pouco pra ficar firme. Coloque a farofinha no fundo da forma e aperte bem com a colher, pra ficar durinho. Reserve.

Em seguida, prepare o recheio

Pra fazer o recheio do cheesecake processe as avelãs até virar uma farofa (mas deixe uns pedacinhos, pra ficar mais gostoso). Junte o açúcar, a essência de baunilha, o cream cheese, a primeira parte de creme de leite e processe mais até formar um creminho. Coloque esse creme por cima da base que já colocamos na forminha. Mas não coloque até a boca, porque ainda vai o chocolate. Reserve.

Por fim, a cobertura e a montagem 

Pra fazer a cobertura do cheesecake esquente os pedacinhos de chocolate no microondas de 30 em 30 segundos (também dá pra fazer em banho-maria). Vá tirando e mexendo, até derreter todinho, e depois misture a última parte de creme de leite.

Aí é só cobrir a cheesecake e levar pra geladeira por 4 horas (pra ficar firme).

E para decorar, finalize com um Ferrero Rocher. Pronto!

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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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