Culinária
Cheesecake com Iogurte
Ingredientes – Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de biscoito doce sem recheio (18 biscoitos)
- 1/4 xícara (chá) de cacau em pó (28 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (30 g)
- 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em cubos (50 g)
Modo de Preparo – Massa
- Num processador, coloque 1 ½ xícara (chá) de biscoito doce – sem recheio e picados-, ¼ xícara (chá) de cacau em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar, ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal em cubos e bata até obter uma massa. Coloque no fundo de uma forma redonda de fundo falso (24 cm diâmetro x 6 cm de altura) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC por 5 minutos. Retire do forno e reserve.
Ingredientes – Recheio
- 2 1/4 xícara (chá) de cream cheese gelado (450 g)
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 200g de iogurte grego
- Essência de baunilha a gosto
- 50g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo – Recheio
- Numa batedeira, coloque 2 + ¼ xícara (chá) de cream cheese gelado, ¼ xícara (chá) de açúcar, 2 ovos, 200 g de iogurte grego, essência de baunilha a gosto e bata até obter um creme fofo.
- Separe ½ xícara (chá) do creme, misture 50 g de chocolate meio amargo derretido, coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga e reserve.
- Espalhe sobre a massa pré-assada o creme branco e, delicadamente, coloque o bico do saco de confeiteiro dentro do creme. Aperte e solte, formando bolinhas no creme branco, todo o creme de chocolate. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 25 minutos. Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva com a ganache de chocolate.
Ingredientes – Ganache de Chocolate
- 150g de chocolate meio amargo derretido
- 200ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo – Ganache de Chocolate
- Numa tigela, misture bem 150 g de chocolate meio amargo derretido com 200 ml de creme de leite fresco. Sirva em seguida.
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
-
Mundo8 meses atrás
México vai às urnas em eleição histórica e pode eleger 1ª presidente mulher
-
Geral8 meses atrás
Saiba como fica a composição do TSE com a saída de Moraes e a chegada de André Mendonça
-
Geral8 meses atrás
Após derrotas no Congresso, Lula faz reunião com líderes do governo nesta segunda (3)
-
Política8 meses atrás
Apoio de Bolsonaro e estrutura do PL podem levar Fernando Rodolfo ao segundo turno em Caruaru, mostra pesquisa
-
Saúde7 meses atrás
Cientistas descobrem gene que pode estar associado à longevidade
-
Polícia8 meses atrás
Homem é executado em plena luz do dia em Bom Conselho
-
Comunidade8 meses atrás
Moradores do São João da Escócia cobram calçamento de rua há mais de 20 anos
-
Comunidade8 meses atrás
Esgoto estourado prejudica feirantes e moradores no São João da Escócia