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Culinária

Cheesecake com Iogurte

Receita Mais Você

Ingredientes – Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de biscoito doce sem recheio (18 biscoitos)
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó (28 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (30 g)
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em cubos (50 g)

Modo de Preparo – Massa

  1. Num processador, coloque 1 ½ xícara (chá) de biscoito doce – sem recheio e picados-, ¼ xícara (chá) de cacau em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar, ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal em cubos e bata até obter uma massa. Coloque no fundo de uma forma redonda de fundo falso (24 cm diâmetro x 6 cm de altura) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC por 5 minutos. Retire do forno e reserve.

Ingredientes – Recheio

  • 2 1/4 xícara (chá) de cream cheese gelado (450 g)
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 200g de iogurte grego
  • Essência de baunilha a gosto
  • 50g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo – Recheio

  1. Numa batedeira, coloque 2 + ¼ xícara (chá) de cream cheese gelado, ¼ xícara (chá) de açúcar, 2 ovos, 200 g de iogurte grego, essência de baunilha a gosto e bata até obter um creme fofo.
  2. Separe ½ xícara (chá) do creme, misture 50 g de chocolate meio amargo derretido, coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga e reserve.
  3. Espalhe sobre a massa pré-assada o creme branco e, delicadamente, coloque o bico do saco de confeiteiro dentro do creme. Aperte e solte, formando bolinhas no creme branco, todo o creme de chocolate. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 25 minutos. Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva com a ganache de chocolate.

Ingredientes – Ganache de Chocolate

  • 150g de chocolate meio amargo derretido
  • 200ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo – Ganache de Chocolate

  1. Numa tigela, misture bem 150 g de chocolate meio amargo derretido com 200 ml de creme de leite fresco. Sirva em seguida.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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