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Culinária

Cestinhas Crocantes Tropicais

Cestinhas crocantes com Sorvete PRESTIGIO NESTLÉ e frutas picadas

INGREDIENTES

Cestinha:
3 claras
100 g de açúcar de confeiteiro
100 g de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de manteiga
meia colher (chá) de essência de baunilha
Montagem:
8 bolas de Sorvete PRESTÍGIO (cerca de 80 g cada)
1 xícara (chá) de frutas picadas (manga, uvas verdes sem sementes, kiwi)

MODO DE PREPARO

Cestinha:
Em um recipiente coloque as claras e bata levemente com auxilio de um garfo. Acrescente o açúcar de confeiteiro e a farinha de trigo e misture bem. Derreta a manteiga, acrescente a baunilha e junte à massa, formando uma mistura homogênea. Unte duas assadeiras grandes com manteiga e, com auxilio de uma colher, espalhe porções da massa, formando discos de 10 cm de diâmetro (modele a massa na assadeira como se fosse uma pequena panqueca, com espessura fina). Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca 8 minutos, ou até que as bordas da massa comecem a dourar. Retire imediatamente da assadeira, com auxilio de uma espátula, e coloque cada disco sobre o fundo de um refratário pequeno emborcado. Faça uma pequena pressão com a própria espátula (ou com um pano limpo) para molda-lo no formado do recipiente, formando as cestinhas. Espere esfriar e retire as cestinhas com cuidado, deixando-as descansar sobre uma grade para que fiquem bem secas e crocantes. Reserve
Montagem:
Em pratos de servir disponha as cestinhas, coloque uma bola do Sorvete NESTLÉ em cada uma delas, distribua as frutas ao redor e sirva a seguir.
DICAS:
– Modele os discos na assadeira com as costas de uma colher . Para facilitar a modelagem, umedeça a colher em água fria.
– Se desejar, faça as cestinhas aos poucos, assando os discos de dois em dois.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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