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Culinária

Brownie de chocolate do Pepper Jack

Ingredientes

  • 2 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 300 g de chocolate meio-amargo
  • 5 ovos
  • 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda

  • 350 g de chocolate meio-amargo
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1 xícara e 1 colher (sopa) de açúcar

Decoração (opcional)

  • 1 bolas de sorvete de creme
  • Modo de preparo

    • Pique 50g de chocolate meio-amargo e reserve.
    • O restante deixe em uma tigela e acrescente a manteiga.
    • Depois derreta em banho-maria.
    • Bata levemente os ovos e junte o açúcar, misture e reserve.
    • Misture a farinha com o cacau em pó e reserve.
    • Quando o chocolate e a manteiga estiverem derretidos, retire do banho-maria e acrescente na mistura de ovos e açúcar.
    • Adicione a baunilha e misture.
    • Acrescente a mistura de farinha e cacau e mexa.
    • Coloque o chocolate reservado e o fermento.
    • Misture novamente e despeje em uma assadeira.
    • Leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos.
    • Depois retire do forno e corte em quadrados.

    Calda

    • Derreta o chocolate picado em banho-maria.
    • Acrescente o açúcar e a água e misture até formar uma calda.
    • Para finalizar, despeje a cobertura quente em cima do bolo, e se for de preferência acrescente uma bola de sorvete de creme.
    • Sirva em seguida.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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