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Culinária

Bolo Guirlanda de Chocolate com Frutas

Bolo de chocolate recheado com creme de frutas e decorado com frutas da época

INGREDIENTES

Massa do Bolo de Chocolate:
100 g de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
Recheio de Laranja e Pêssego:
2 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
meia xícara (chá) de açúcar
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha
raspas da casca de 1 laranja
1 xícara (chá) de pêssegos em calda , picados
Recheio de MOÇA e Morango:
1 lata de MOÇA de Colher
1 xícara (chá) de morangos picados
Montagem:
1 xícara (chá) de frutas da época

MODO DE PREPARO

Massa do Bolo de Chocolate:
Em uma batedeira, bata a manteiga, os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES até ficar homogêneo. Desligue a batedeira, junte o Leite NINHO, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato e misture bem. Coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Com uma faca serrilhada longa, corte o bolo ao meio, horizontalmente, obtendo 2 discos. Reserve.
Recheio de Laranja e Pêssego:
Em uma panela, junte o Leite NINHO com o açúcar, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha. Misture bem, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, após levantar fervura ou até engrossar o creme. Desligue o fogo e junte as raspas de laranja e os pêssegos. Reserve.
Montagem:
Em um prato de servir coloque um dos discos do bolo e espalhe o Recheio de Laranja e Pêssego. Cubra com outro disco e espalhe o MOÇA de Colher e os morangos. Cubra com a fatia restante e leve para gelar por cerca de 2 horas. Decore com as frutas e sirva a seguir.

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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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