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Culinária

Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite com Ameixa e Geleia de Damasco

Receita de Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite com Ameixa e Geleia de Damasco muito delicioso feito com Leite Condensado

Ingredientes
Massa
6 ovos
meia xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Doce de Leite com Ameixa
1 lata de Leite Condensado 395g
2 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de ameixas pretas secas sem caroço
Geleia de Damasco
150 g de damascos secos picados
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador bata os ovos, a manteiga, o leite de coco e o açúcar.

Transfira para um recipiente, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.

Divida a massa em 2 assadeiras redondas (24 cm de diâmetro), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Com uma faca serrilhada longa, corte cada um dos bolos ao meio, horizontalmente, obtendo 2 fatias em cada um dos bolos. Reserve.

Doce de Leite com Ameixa
Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite Condensado.

Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite Condensado e água suficiente para cobrir toda a lata.

Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos, contados após início da fervura.

Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.

Em um liquidificador, bata rapidamente as ameixas com a água e misture ao Leite Condensado cozido.

Geleia de Damasco
Em uma panela misture os damascos, o açúcar, o amido de milho e a água e leve ao fogo, mexendo sempre até amolecer levemente.

Retire do fogo, bata no liquidificador até obter um purê homogêneo. Reserve.

Montagem
Em um prato de servir coloque uma das fatias do bolo e espalhe metade do recheio de Doce de Leite com Ameixa.

Coloque a outra fatia e espalhe dois terços do recheio de Geleia de Damasco.

Cubra com mais uma fatia e espalhe o restante do recheio de Doce de Leite com Ameixa e cubra com a última fatia.

Na superfície do bolo espalhe a Geleia de Damasco restante, com cuidado para que não escorra pelas bordas.

Decore fitas de coco, damascos e ameixas.

Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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