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Culinária

Bolo de Chocolate e Pistache

Receita de Bolo de Chocolate e Pistache delicioso feito com creme de Leite , Chocolate  Meio Amargo e pistache

Ingredientes

Massa

  • 170 g de Chocolate Meio Amargo picado
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
  • 1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 ovos
  • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • meia colher (chá) de fermento em pó

Creme

  • 3 gemas peneiradas
  • 1 Leite Condensado(lata ou caixinha) 395g
  • 1 medida (lata) de Leite Líquido Integral
  • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
  • 80 g de Chocolate  Meio Amargo picado

Montagem

  • meia xícara (chá) de pistache torrado sem sal picado (cerca de 80 g)

Modo de preparo

Massa

Em uma panela, misture o Chocolate  com o açúcar e o Leite .

Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até derreter. Retire do fogo.

Misture a manteiga até ficar homogêneo.

Em um recipiente grande, coloque a farinha de trigo com o Chocolate em Pó , peneirados, e adicione o creme de chocolate e os ovos.

Junte o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.

Misture bem e despeje em uma forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Creme

Em uma panela, misture as gemas com o Leite Condensado, o Leite e o amido de milho.

Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.

Separe o creme em duas partes iguais.

Em uma delas, misture o Chocolate picado.

Cubra com filme plástico e leve os dois cremes à geladeira por cerca de 1h.

Montagem

Cubra metade do bolo com o creme branco e a outra metade com o creme de Chocolate.

Polvilhe o pistache e corte em losangos. Sirva.

Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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