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Culinária

Bolo churros fit


Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de Margarina light
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (café) de Canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio e cobertura
2 latas de Leite condensado light
1 colher (sopa) de Canela em pó

 

Modo de preparo

Recheio

Antes de começar a fazer a massa, cozinhe duas latas de leite condensado light por 40 minutos na panela de pressão. Espere esfriar por pelo menos 1 hora antes de abrir as latas. Reserve.

Massa

Para a massa, bata bem na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar mascavo. Desligue a batedeira para acrescentar as duas xícaras das farinhas junto com a canela em pó já peneiradas e o leite, misture com uma espátula e volta a ligar a batedeira. Bata bem e reserve.

Em outro recipiente da batedeira, bata as claras em neve com o sal e incorpore na massa. Finalize com o fermento em pó.

Coloque a em uma fôrma de 25 cm forrada no fundo e nas laterais com papel-manteiga.

Leve ao forno preaquecido e asse até dourar ou, por aproximadamente 30 ou 40 minutos.

Faça o teste do palitinho que deve sair limpo quando o bolo está assado.

Espere esfriar 15 minutos e desenforme o bolo.

Corte o bolo ao meio. Recheie com uma lata do doce de leite e coloque a outra metade do bolo.

Em seguida, cubra com o doce de leite usando um bico pitanga (3m da Wilton) e peneire canela para finalizar. Se quiser, use pequenos churros para enfeitar.

Fonte Ana Maria

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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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