Culinária
Bolo churros fit
Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de Margarina light
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (café) de Canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio e cobertura
2 latas de Leite condensado light
1 colher (sopa) de Canela em pó
Modo de preparo
Recheio
Antes de começar a fazer a massa, cozinhe duas latas de leite condensado light por 40 minutos na panela de pressão. Espere esfriar por pelo menos 1 hora antes de abrir as latas. Reserve.
Massa
Para a massa, bata bem na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar mascavo. Desligue a batedeira para acrescentar as duas xícaras das farinhas junto com a canela em pó já peneiradas e o leite, misture com uma espátula e volta a ligar a batedeira. Bata bem e reserve.
Em outro recipiente da batedeira, bata as claras em neve com o sal e incorpore na massa. Finalize com o fermento em pó.
Coloque a em uma fôrma de 25 cm forrada no fundo e nas laterais com papel-manteiga.
Leve ao forno preaquecido e asse até dourar ou, por aproximadamente 30 ou 40 minutos.
Faça o teste do palitinho que deve sair limpo quando o bolo está assado.
Espere esfriar 15 minutos e desenforme o bolo.
Corte o bolo ao meio. Recheie com uma lata do doce de leite e coloque a outra metade do bolo.
Em seguida, cubra com o doce de leite usando um bico pitanga (3m da Wilton) e peneire canela para finalizar. Se quiser, use pequenos churros para enfeitar.
Fonte Ana Maria
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
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