Culinária
Batata-doce com Carne Cremosa
Batata-doce assada com recheio cremoso de carne temperada com ervilha, champignon e Requeijão , coberto com queijo parmesão
Ingredientes
Batata-doce
- 6 batatas-doces roxas lavadas e secas, cortadas ao meio
- 1 colher (sopa) de azeite
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500 g de contrafilé em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de caldo de carne
- meia xícara (chá) de água fervente
- meia xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
- 100 g de champignons em conserva fatiados
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pote de Requeijão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Montagem
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Batata-doce
Regue as batatas com o azeite e besunte toda a casca.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficarem macias e cozidas, retire o papel- alumínio e deixe por cerca de 10 minutos para dourar. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite , acrescente a carne, e mexa bem até dourar.
Coloque o caldo de carne e adicione a água fervente, as ervilhas, os champignons e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Acrescente a farinha de trigo dissolvida no Leite e misture bem, deixando cozinhar, sem parar de mexer, até formar uma preparação cremosa.
Retire do fogo, acrescente o Requeijão Cremoso e finalize com a cebolinha verde. Reserve.
Montagem
Abra as batatas com o auxílio de uma faca formando uma cavidade e coloque o recheio reservado.
Decore com parmesão ralado. Sirva.
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
-
Mundo8 meses atrás
México vai às urnas em eleição histórica e pode eleger 1ª presidente mulher
-
Geral8 meses atrás
Saiba como fica a composição do TSE com a saída de Moraes e a chegada de André Mendonça
-
Geral8 meses atrás
Após derrotas no Congresso, Lula faz reunião com líderes do governo nesta segunda (3)
-
Política8 meses atrás
Apoio de Bolsonaro e estrutura do PL podem levar Fernando Rodolfo ao segundo turno em Caruaru, mostra pesquisa
-
Saúde7 meses atrás
Cientistas descobrem gene que pode estar associado à longevidade
-
Polícia8 meses atrás
Homem é executado em plena luz do dia em Bom Conselho
-
Comunidade8 meses atrás
Moradores do São João da Escócia cobram calçamento de rua há mais de 20 anos
-
Comunidade8 meses atrás
Esgoto estourado prejudica feirantes e moradores no São João da Escócia